Além de oferecermos 3 refeições para os alunos, nos refeitórios ou com as cestas básicas doadas, também ensinamos sobre todos os detalhes daquilo que comem. Nada mais gostoso que aprender cozinhando, não é?
O tempo esfriou aqui no Rio de Janeiro e para aquecer os nossos corações com um pouco de fofura e trazer uma receita deliciosa e super prática de bolo de fubá, os “mini-chefs” do Maternal 2 levaram a cozinha até sua sala.
Na aula de culinária, a turminha vestiu seus aventais, colocou as mãos na massa e se deliciou com um resultado maravilhoso. Com uma “pitada” de autonomia, duas doses de educação alimentar e muitas porções de olhares curiosos, a receita teve um resultado incrível: Sorrisos de satisfação!
Assim como os cadernos, livros e atividades, as refeições também são fontes de muito conhecimento por aqui. Você sabia que bolos são alimentos nutritivos? Em especial essa receita com fubá, que é sem glúten! Educar pelo prato é uma forma de fazer nossos Meninos de Luz terem outro olhar para as comidas e entenderem sua importância nutritiva que vai além do sabor gostoso.