A festa julina do Solar aconteceu no último sábado, dia 18, entre 13h e 18h, na quadra esportiva. Além de muita alegria e diversão, o “Arraiá” contou com várias atrações… Comidas típicas, brincadeiras, rifas e até correio do amor, para os apaixonados. O Trio de Forró animou a festa e comandou o arrasta pé.
A novidade este ano foi a barraca de quitutes do Hotel Fasano, preparados pelo chef Paolo Lavezzini, do restaurante Fasano al Mare, importado diretamente da Enoteca Pinchiorri em Florença – três-estrelas no Guide Michelin. Suspiros, panquecas de mel e açúcar, panquecas de frutas, panquecas de chocolate com nutes, muffins de chocolate e também de laranja, foram algumas das delícias oferecidas no espaço.
Outras empresas amigas do Solar, também participaram do festerê: A SRCOM concedeu as barracas e o palco; A Estácio ofereceu brindes para brincadeiras e rifa; A Approach comandou a bola na lata, enquanto a Intelie coordenou a pescaria.
Mais de duas mil pessoas circularam pelo evento, que só foi um sucesso pelo empenho das educadoras e mães, que com muito carinho e dedicação, colaboraram na decoração e na produção da festa, assim como no preparo dos doces e salgados.
Todos comeram, brincaram, dançaram, se divertiram. E para fechar a animada tarde com chave de ouro, as crianças se apresentaram lindamente, irradiando luz e energia para toda comunidade.
Clique aqui para ver o álbum de fotos.