Chegou a época mais doce do calendário!
A data foi comemorada ao longo da semana com atividades em salas de aula e o nosso tradicional almoço de Páscoa, com um cardápio e uma decoração super caprichados.
Os alunos do Berçário puderam experimentar a textura fofinha do “coelhinho” feito de algodão e provar a comidinha que ele mais ama: cenoura.
Já o Fundamental saiu pela escola levando uma receita “deliciosa” para uma Páscoa feliz, nos lembrando sobre o verdadeiro significado da data.
E não poderia faltar a famosa “Caça aos Ovinhos” que movimenta e faz a alegria da nossa Educação Infantil e Fundamental I e que contou com a visita do ajudante do “Coelhinho da Páscoa”.
A escola inteira foi adoçada com muito chocolate, graças a incríveis parceiros e doadores, que fizeram questão de contribuir para alegria dos nossos meninos de luz, do Berçário ao Ensino Médio
Obrigado Colégio Pensi Flamengo, Bichara Advogados, Colégio Sarah Dawsey, Fla PPG, Diogo Rodrigues e Teresa Sicupira.
“RECEITA DA PÁSCOA
Sentimentos da Páscoa
Ingredientes:
1 colher de união
2/2 colheres de paz
3 colheres de amor
5 colheres de esperança
1000 colheres de respeito
Modo de fazer:
Coloque 10 colheres de união no coração e 2 colheres de paz no corpo, depois espalhe 3 colheres de amor no coração e 5 colheres de esperança no forno da paz junto com as 1000 colheres de respeito com o próximo.
Aluna: Karolayne Lima Nery
Tuma: 5º ano”